13 октября 2019 г.

Как передать данные пользователя?

Если ваш сотрудник перешел работать в другой отдел или вообще уволился, вы можете делегировать его проекты, активные задачи и не только другому пользователю. Сделать это может человек, обладающий правами на редактирование в модуле «Пользователи». 

Для этого:

  1. Перейдите в раздел «Пользователи» и выберите пользователя, кликнув по имени из общего списка.
  2. Нажмите кнопку «Редактировать».
  3. Нажмите кнопку «Передать данные».
  4. Выберите объект передачи и его нового владельца.
  5. Нажмите кнопку «Сохранить».

Передавать можно:

  1. Все проекты (активные и неактивные). Также передастся значок новой информации около иконки модуля в общем меню, если пользователь не прочитал какую-либо информацию.
  2. Активные задачи, где пользователь является создателем и/или исполнителем, а также все файлы задач.
  3. Все группы проектов.
  4. Все события календаря.
  5. Всех контрагентов.
  6. Всех контактов.
  7. Все отчеты и файлы отчетов. Также передастся значок новой информации около иконки модуля в общем меню, если пользователь не прочитал какую-либо информацию.
  8. Все темы форума и файлы тем. Также передастся значок новой информации около иконки модуля в общем меню, если пользователь не прочитал какую-либо информацию.
  9. Все категории и товары каталога.
  10. Все файлы Cloud.
  11. Все группы пользователей.
  12. Всех пользователей.

Остались вопросы? Обращайтесь в службу поддержки по адресу электронной почты s@CryptoCrm.ru