14 октября 2019 г.

Обновление V.1.191011

В новой версии CryptoCRM мы решили уделить особое внимание модулю «Пользователи».

В вашей системе появилась еще одна очень полезная функция – передача любых данных от пользователя к пользователю. Она может пригодиться вам при увольнениях сотрудников, а также при смене их деятельности.

Передавать можно:

  1. Все проекты (активные и неактивные). Также передастся значок новой информации около иконки модуля в общем меню, если пользователь не прочитал какую-либо информацию.
  2. Активные задачи, где пользователь является создателем и/или исполнителем, а также все файлы задач.
  3. Все группы проектов.
  4. Все события календаря.
  5. Всех контрагентов.
  6. Всех контактов.
  7. Все отчеты и файлы отчетов. Также передастся значок новой информации около иконки модуля в общем меню, если пользователь не прочитал какую-либо информацию.
  8. Все темы форума и файлы тем. Также передастся значок новой информации около иконки модуля в общем меню, если пользователь не прочитал какую-либо информацию.
  9. Все категории и товары каталога.
  10. Все файлы Cloud.
  11. Все группы пользователей.
  12. Всех пользователей.

Как передать данные, читайте в разделе «Помощь» внутри вашей системы, а также на официальном сайте CryptoCRM.

Кроме того, теперь в общем списке пользователей будет отображаться внутренний номер сотрудника. Это актуально, если у вас настроена интеграция с телефонией.

Остались вопросы? Обращайтесь в службу поддержки по адресу электронной почты s@CryptoCrm.ru

#обновления